Sin Categoría2
Monitores de Videoportero Android - Habilitar HikConnect y recibir llamada en App de Smartphone
Monitores de Videoportero Android - Habilitar HikConnect y recibir llamada en App de Smartphone

Se describe el procedimiento.

Fernando Espinoza avatar
Escrito por Fernando Espinoza
Actualizado hace más de una semana

Por default, en estos monitores viene deshailitado el servicio de HikConnect.

Es necesario agregar el Monitor Principal de nuestro sistema de Intercom a IVMS4200 para posteriormente realizar los siguientes pasos:

• Entrar al remote configuration y dirigirse a Network -> Hik-Connect.

• Habilitar la opción de "Enable Guarding vision" (mejor conocida como HikConnect o acceso a la plataforma).

• Colocar un código de verificación deseado (podemos usar 12345abc).

• Dar click en guardar los cambios.

Después de realizar los pasos, el dispositivo se pondrá en linea en la plataforma y ya podremos agregarlo a nuestra App de HikConnect, ya sea con su número de serie y código de verificación que usted configuró (12345abc) o escaneando directamente el código QR que viene dentro del menú touch del monitor.

CONFIGURACIONES ADICIONALES: