Sin Categoría2
Monitores de Videoportero Android - Enlazar equipos sin Computadora
Monitores de Videoportero Android - Enlazar equipos sin Computadora

Se describe el procedimiento para utilizar el asistente de configuracion embebido en los monitores touch.

Fernando Espinoza avatar
Escrito por Fernando Espinoza
Actualizado hace más de una semana

El siguiente video explica el procedimiento para enlazar 3 monitores Android a un frente de calle IP Hikvision.

Aunque es posible hacer el procedimiento sin computadora, es estrictamente necesario primero actualizar el firmware de los dispositivos (para lo cual si se requiere una computadora y el software IVMS).

[Tip técnico] Proceso para actualización de Firmware: Click aquí

CONFIGURACIONES ADICIONALES: