El siguiente video explica el procedimiento para enlazar 3 monitores Android a un frente de calle IP Hikvision.

Aunque es posible hacer el procedimiento sin computadora, es estrictamente necesario primero actualizar el firmware de los dispositivos (para lo cual si se requiere una computadora y el software IVMS).

Descargar Firmware 2.1.28 build 210803

[Tip técnico] Proceso para actualización de Firmware: Click aquí

CONFIGURACIONES ADICIONALES:

1. Enlazar monitor con frente de calle mediante IVMS4200.

2. Configurar monitores adicionales (extensiones) mediante IVMS4200.

3. Habilitar HikConnect y recibir llamada en App de Smartphone.

4. Enlazar varios monitores sin computadora.