TP-Link
TP-Link – ¿Cómo controlar los LEDs de un router TL-WR841HP?
Actualizado hace más de una semana

Las función de control LED permite apagar automáticamente los LEDs del router cuando sea necesario.

1. Ingrese al router. Si no sabe como ingresar, por favor revise el siguiente articulo: TP-Link – ¿Cómo ingresar a pagina de administración web de un Router N inalámbrico?

2. Diríjase a System Tools > LED Control

3. Habilite la casilla Night Mode y seleccione la opción LED Off Time de la lista de detalles desplegable. Al terminar de click en Guardar.

Nota: Esta función toma efecto basado en el tiempo de sistema del router, por favor asegúrese que configuro el tiempo del sistema correctamente. Puede verificar el siguiente enlace como recomendación: TP-Link / TL-WR841HP – ¿Cómo configurar la hora del sistema (System Time) en un router N inalambrico?