EZVIZ
EZVIZ-Activar seguidor de movimiento en cámara EZVIZ Mini PT.
EZVIZ-Activar seguidor de movimiento en cámara EZVIZ Mini PT.

Aquí se mostrara el apartado donde activar la función seguimiento de movimiento de las cámaras MINI PT de Ezviz.

Victor Chávez avatar
Escrito por Victor Chávez
Actualizado hace más de una semana

Primero debemos de agregar la cámara a nuestra aplicación como se muestra en el siguiente link

Una vez configurada, nos conectaremos a una red de wifi o con nuestros datos para acceder al aplicativo y entramos a la cámara deseada.

Seleccionamos la opción de Pan Tilt.

Una vez aquí, aplicamos el seguimiento de movimiento y observamos la función en tiempo real como muestra el vídeo.

Así es como queda activada esta función para fines prácticos de seguimiento. Éxito.