HIKVISION – Configurar definición de salida desde interfaz WEB de DVR/NVR
HIKVISION – Configurar definición de salida desde interfaz WEB de DVR/NVR

HIKVISION – Configurar definición de salida desde interfaz WEB de DVR/NVR

Roberto Espino Portillo avatar
Escrito por Roberto Espino Portillo
Actualizado hace más de una semana

Para cambiar la resolución de salida del grabador es necesario entrar a la dirección IP del equipo por medio del navegador (es sugerido usar EDGE en modo Internet Explorer. NOTA: Si desconoce el proceso puede seguir esta guía https://soporte.syscom.mx/es/articles/5767879-como-habilitar-y-utilizar-internet-explorer-en-microsoft-edge)

Una vez dentro de la Interfaz web es necesario entrar con el usuario y contraseña.

Ya dentro de configuración es necesario a dar clic en "Configuración", "Configuración del Sistema" y posteriormente "Menú modo salida".

De esta manera se pude cambiar la resolución de salida hacia el monitor, en caso de que no sea posible visualizar el grabador en el monitor por cuestiones de resolución.

Cualquier duda no dude comunicarse con el departamento de Ingeniera y con gusto estamos para ayudarle.