Hikvision
Hikvision -Habilitar funciones de Alarma en monitor DSKH6320WTE1.
Hikvision -Habilitar funciones de Alarma en monitor DSKH6320WTE1.

En esta nota técnica explicaremos la configuración de alarma en un monitor de la nueva generación de Hikvision.

Gregorio De la Rosa avatar
Escrito por Gregorio De la Rosa
Actualizado hace más de una semana

En esta nota técnica explicaremos la configuración de alarma en un monitor de la nueva generación de Hikvision DSKH6320WTE1.

Explicación detallada Aquí:

Video demostrativo.

PROCEDIMIENTO

(También explicado en el video)

1.- Ingresamos a ajustes (1), seleccionamos más opciones (2), luego a preferencia (3).

2.- Dentro de preferencias activamos la función de alarma (1). Luego regresamos a mas opciones (2), y aparecerán estas dos nuevas opciones (3: editar zona) (4: editar armado)

3.- A continuación, en la pestaña editar zona. Podremos editar las 8 zonas en las diferentes opciones previamente configuradas.

4.- Ingresamos a la configuración de estado de armado y ahí los podremos editar prendiendo las zonas que estarán activas durante ese modo de armado.

5.- Entramos a este icono en la pantalla principal (1) y aparecerán las opciones de armado.

Una vez hecha esta configuración, podremos obtener funciones como las que se describen en el video al inicio de este articulo.