En esta nota técnica explicaremos la configuración de alarma en un monitor de la nueva generación de Hikvision DSKH6320WTE1.

1.- Ingresamos a ajustes (1), seleccionamos más opciones (2), luego a preferencia (3).

2.- Dentro de preferencias activamos la función de alarma (1). Luego regresamos a mas opciones (2), y aparecerán estas dos nuevas opciones (3: editar zona) (4: editar armado)

3.- A continuación, en la pestaña editar zona. Podremos editar las 8 zonas en las diferentes opciones previamente configuradas.

4.- Ingresamos a la configuración de estado de armado y ahí los podremos editar prendiendo las zonas que estarán activas durante ese modo de armado.

5.- Entramos a este icono en la pantalla principal (1) y aparecerán las opciones de armado.

Una vez hecha esta configuración, podremos obtener funciones como las que se describen en el siguiente video: