SURE FI
Sure Fi- Adaptador portátil con lector HID y DS004BRIDGE autónomo.
Sure Fi- Adaptador portátil con lector HID y DS004BRIDGE autónomo.

A continuación se muestra como adaptar el dispositivo Sure-Fi a un gabinete, para demos y pruebas a distancia con respaldo de energía.

Victor Chávez avatar
Escrito por Victor Chávez
Actualizado hace más de una semana

Sabemos que contamos con el equipo PINGER para testear el nivel de señal en campo y de esta manera comprobar que es viable instalar un dispositivo Sure-Fi en ese momento, pero en ocasiones no estamos del todo seguros de como se vera nuestra solución integrada o el cliente quiere ver directamente la funcionalidad del equipo.

Es por eso que generamos esta solución móvil y autónoma con material  al alcance, la cual nos permite llevar el equipo integrado con los componentes esenciales para un sistema de control de acceso con batería de respaldo y cargador (autonomía de hasta 3h, con previa carga de 20h).

Conexión parte móvil

Conexión parte Fija.

Lista de material.
1.- R10F lectora HID.
1.- DS004BRIDGE Puente inalámbrico Wegand.
1.- PL1.212 Batería recargable 12VCD 1.2A.
1.- SMP3 Fuente tipo tablilla con capacidad de respaldo, 6, 12, y 24 VCD a la salida, 2.5 A.
1.- RT2450L Transformador 24 VCA con fusible.
1.- TXG-01-5 Gabinete Plástico.
Cable cal 18 y 20.
1.- Indicador de estado.
1.- Switch ON/OF.
1.- JR52X conector macho.
1.- JR53X conector Hembra.
Cinta doble.
1.- SF-2023 Sensor magnético.
1.- riel din LP-RD-001M.
1.-ACCESSC1 Botón iluminado, touch.
Silicón SYS-112920 o sellador.

Presentación Final.

Tips relacionados:

Éxito.