ZKTeco
ZKTeco - ATLAS Reestablecimiento de contraseña en caso de olvido (Paso 12)
ZKTeco - ATLAS Reestablecimiento de contraseña en caso de olvido (Paso 12)

Como reestablecer la contraseña en caso de olvido

Felipe Sanora avatar
Escrito por Felipe Sanora
Actualizado hace más de una semana

Para realizar este proceso, el controlador debió haber sido registrado previamente, de lo contrario este proceso no será válido. (Como registrar el controlador de acceso ATLAS Dar click aquí)
En la página inicial del software seleccionar la opción de reestablecer contraseña

Nos mandará la confirmación del envío junto con el correo al que se mandará.

Descargar el archivo enviado por parte de ZKTeco

Cargar archivo de autorización y seleccionar el archivo que previamente se descargó del correo electrónico.

Ingresar la nueva contraseña

Si el proceso fue el correcto deberemos tener esta ventana de confirmación