Para poder actualizar el firmware de nuestro equipo es necesario tenerlo agregado a nuestro ivms4200, en caso de no ser así podemos revisar el siguiente link.

El primer paso es entrar a la opción de "Remote configuration" en el símbolo de engrane.

Una vez en "Remote configuration" es necesario ir a la sección de "System Maintenance" después haremos clic en el apartado de " ... " donde seleccionaremos el archivo del firmware correspondiente a nuestro equipo, dicho firmware lo podemos encontrar en el apartado de descargas de nuestro equipo en la pagina de syscom.mx

después para finalizar solo daremos clic en upgrade.

una buena practica es restablecer el equipo a valores de fabrica a través del mismo ivms 4200 para ello podemos seguir el siguiente link.