Hikvision
Actualización de firmware para equipos Hikvision a través del IVMS4200.
Actualización de firmware para equipos Hikvision a través del IVMS4200.
Alberto Mesta Corral avatar
Escrito por Alberto Mesta Corral
Actualizado hace más de una semana

Para poder actualizar el firmware de nuestro equipo es necesario tenerlo agregado a nuestro ivms4200, en caso de no ser así podemos revisar el siguiente link.

Para la actualización es necesario contar con el firmware recomendado, el cual podemos encontrar en la pagina de SYSCOM, en el modelo de nuestro equipo en el apartado de descargas.

Ya que hayamos descargado el firmware es necesario descomprimirlo dando clic derecho y extraer todo, para obtener el archivo digicap.dav

Dentro de la carpeta descomprimida podemos encontrar el archivo que utilizaremos. Ya que tenemos el archivo es necesario ir a la interfaz de nuestro equipo, empleando IVMS 4200.

Nota: siempre validar el modelo del equipo a actualizar para cargar correctamente el fw

Entramos a la opción de "Remote configuration" en el símbolo de engrane.

Una vez en "Remote configuration" es necesario ir a la sección de "System Maintenance" después haremos clic en el apartado de " ... " donde seleccionaremos el archivo digicap (descomprimido anteriormente) correspondiente a nuestro equipo, después solo daremos clic en Upgrade.

Nota: Mismo procedimiento para actualizar el firmware de los monitores DS-KH6320-WTE1 y DS-KH6220-LE1.

________________________________________________________________________________________________

Si esta empleando videoporteros:

(Enlace) Actualizar firmware de frente de calle HIKVISION a través de su interfaz web: