En nuestros días los sistemas de seguridad electrónica son de suma importancia ya que nos permiten gestionar y proteger nuestros recursos, Rosslare es una empresa líder en el ramo de control de acceso destacando por su practicidad y fiabilidad.

En este articulo podemos visualizar un conjunto de tip´s que nos permitirán desarrollar proyectos ya sea en control de acceso peatonal o vehicular.

Instalación del software AxTraxNG. Link de descarga del software.

Configuración básica para control de acceso.

Configuración de lector de huellas Rosslare.

Conexión de panel de control de acceso con chapa magnética.

Sistema para control de elevadores.

Control de acceso vehicular con antenas UHF y barreras AccessPro.