Marketing Digital
Facebook Business Manager - Parte 1

Crear un negocio ante Facebook

Daniel Sánchez avatar
Escrito por Daniel Sánchez
Actualizado hace más de una semana

Crear un negocio ante Facebook

1. Ingreso

El primer paso, será ingresar a la siguiente dirección: https://business.facebook.com/
En él se podrá crear el negocio y verificarlo según establece las normativas de la plataforma

crear cuenta business manager

Se dará clic en el botón crear cuenta, si ya cuenta con ella, podría iniciar sesión. Posteriormente, se deberá ingresar con un perfil de Facebook activo, esto es indispensable dado que se administrarán recursos importantes que deben estar vinculados a una persona real. Si no posee una cuenta en Facebook, deberá crear una.

2. Creación de Negocio

Se procede a llenar los siguientes campos:
• Nombre de la empresa.
• Su nombre.
• Correo electrónico del negocio.

3. Información del negocio

Una vez creado el negocio, se podrá configurarlo como corresponde, para ello se buscará el panel de configuración del negocio, en la barra izquierda. Dentro de las configuraciones, se buscará “Información de negocio”

Dentro de ella, se verificará o modificará los siguientes detalles:
• Nombre legal del negocio.
• Dirección física.
• Teléfono.
• Sitio Web.

4. Verificación del negocio

Es en este punto, donde seguros de contar con la información correcta dentro de la plataforma, se tendrá que dar clic en “Centro de Seguridad” y proceder con el formulario que establece Facebook. Deberá subir comprobantes legales de la constitución del negocio que coincidan con la información suministrada.

Todos los tips y artículos de la sección "Marketing Digital"

tienen como objetivo apoyar a nuestros integradores a conocer un poco más acerca de los medios digitales (No son certificaciones).