Marketing Digital
Facebook Business Manager - Parte 2

Vincular una página de Facebook

Daniel Sánchez avatar
Escrito por Daniel Sánchez
Actualizado hace más de una semana

1. Ingreso

El primer paso, será ingresar a la siguiente dirección: https://business.facebook.com/
En él se podrá ingresar directamente o bien seleccionar el negocio sobre el que se desea trabajar.

2. Agregar una página de Facebook

Se ingresa a la configuración del negocio, dentro de ella, se buscará la opción “Cuentas” y luego dentro de ella la opción “Páginas”

En este momento se dará clic al botón “Agregar”, luego se despliega un menú y se podrá seleccionar “Agregar una página” si ya la página se encuentra creada y el usuario debe ser administrador de ella para que la asignación tome efecto, caso contrario deberá ser aprobada la solicitud por parte del propietario de la página.
Si la página no está creada, podrá ser creada desde este menú y seguir los pasos en pantalla.

Todos los tips y artículos de la sección "Marketing Digital"

tienen como objetivo apoyar a nuestros integradores a conocer un poco más acerca de los medios digitales (No son certificaciones).