Altai Technologies
Altai Care Cloud
Altai-Configuración básica de un AP en la plataforma AltaiCare
Altai-Configuración básica de un AP en la plataforma AltaiCare

En este articulo hablaremos sobre como crear un SSID y un perfil de seguridad de un punto de acceso desde AltaiCare.

Miguel Díaz avatar
Escrito por Miguel Díaz
Actualizado hace más de una semana

El primer paso es dar de alta nuestro punto de acceso, lo podemos encontrar en el siguiente articulo.

Para generar una red nos dirigimos a la pestaña de WIRELESS.

Posteriormente nos dirigimos al submenú NETWORK, donde creamos una seguridad para la red WI-FI, por lo que nos dirigimos al submenú Security y agregamos un nuevo perfil de seguridad.

Asignamos un nombre al perfil de seguridad y le damos en clic en CREATE.

Cambiamos el AUTHENTICATION MODE a WPA/APA2 Personal y asignamos una contraseña en PASSPHRASE y le damos SAVE.

Ahora nos dirigimos al submenú de Wireless LAN y le damos clic en agregar una nueva red WLAN. Le asignamos un nombre a la red WAN, el nombre del SSID a nuestra red, y en el apartado de SELECT SECURITY PROFILE seleccionamos Existing SecProfile, y posteriormente en SECURITY PROFILE seleccionamos el perfil de seguridad que anteriormente creamos.