Hikvision
Hikvision- Como obtener usuarios del panel de control de acceso a software IVMS4200.
Hikvision- Como obtener usuarios del panel de control de acceso a software IVMS4200.

Este tip muestra como obtener la información de usuarios de un panel de acceso desde el software IVMS4200.

Victor Chávez avatar
Escrito por Victor Chávez
Actualizado hace más de una semana

La siguiente guía nos indica como recuperar información relevante de usuarios desde un panel de acceso hacia el software IVMS4200, esto en cuestiones como borrado información de software, cambio de PC sin respaldo o equipo ya en uso.

1.- Se tiene que tener usuario y contraseña del equipo para poder agregarlo al software nuevamente, así como estar dentro de la misma red.

En caso de haber olvidado la contraseña es necesario restablecerla con el siguiente procedimiento:

2.- Una vez registrado el panel y en línea procedemos a entrar en el apartado de <<Person>>

3.- Creamos nuestra Organización y seleccionamos << Get from Device>> para obtener la información de usuarios del panel.

4.- Seleccionamos el dispositivo e importamos.

5.- Una vez obtenida la información se mostrara de la siguiente manera en el software.

Ahora podemos editar los usuarios, asignarles una grupo de acceso y horario para poder seguir con nuestra administración.

*Nota.- Con este proceso no es posible recuperar nombres de usuarios por seguridad del sistema.

**Nota.- La información obtenida será la última sincronizada con la base de datos anterior.

**Nota.- esto no sustituye a un respaldo de base de datos.

Éxito.