Videoporteros - Vinculación de 2 o más frentes de calle IP.

Indicaremos la configuración básica para agregar un segundo frente (o más) a un sistema de porteros IP ya existentes.

Jesús Manuel Galván Garcia avatar
Escrito por Jesús Manuel Galván Garcia
Actualizado hace más de una semana

Estamos dando por hecho que la configuración inicial del sistema ya está hecha (ya está configurado un monitor con el frente de calle principal) y lo que sigue ahora es vincular los demás frentes de calle faltantes (si no es así, puede referirse aquí: Configurar 1 monitor con 1 frente de calle).

Como inicio es importante Identificar nuestros dispositivos como se muestra en nuestro programa IVMS4200.

• En este ejemplo ya contamos con un monitor adicional lo que no afecta nuestra configuración.

El concepto clave a entender para realizar esta configuración es el siguiente:

1. Existen 2 passwords:

1. Password: El pwd de activación de los equipos (el de siempre).

2. Registration Password: La llave que permite que el frente de calle secundario se registre en el frente principal (o sea que se vinculen).

CONFIGURACIONES EN EL FRENTE SECUNDARIO

Para empezar, entramos a la configuración del FRENTE SECUNDARIO y lo ponemos como esclavo (reemplazando el número 0 por el número 1 si es el primer frente esclavo, numero 2 si es el segundo y así sucesivamente). Esto en el parámetro "Villa Door Station No" dentro del menú que se encuentra a continuación:

• Después de esto, el frente de calle se va a reiniciar.

Una vez reiniciado, nos dirigimos al menú de "Session Settings" y colocaremos lo siguiente:

1. Main Door Station IP: Colocará la IP del frente de calle principal.

2. Registration Password: Aquí usted asigna el pwd que guste, para nuestro ejemplo usamos "12345abc".

Nota: de preferencia usar el mismo que el de activación del frente de calle.

CONFIGURACIONES EN EL FRENTE PRINCIPAL

Es necesario entrar en nuestro frente principal seleccionamos Device Management y agregamos los datos de nuestro frente secundario.

*NOTA: Si su frente de calle es DSKD8003IME1, entonces debe usar remote configuration desde IVMS4200.
Si su frente es diferente modelo, entonces lo hace mediante su interfaz web.

La información que coloquemos es importante que sea la correcta de nuestro frente secundario damos OK (salvar) y con esto nuestro segundo frente es agregado sin problemas después de alrededor de 1 minuto.