Shelly
Shelly - Diagrama de conexión de SHELLY1 a chapa magnética.

Diagrama de conexión de chapa magnética a Shelly1

Victor Chávez avatar
Escrito por Victor Chávez
Actualizado hace más de una semana

A continuación se muestra el diagrama de conexión de un Shelly1 para la apertura una chapa Magnética desde aplicación y botón.

1.- Abrir el shelly1 y cambiar el jumper de posición como se muestra en la imagen abajo. Esto para que el relevador pueda trabajar a 12VDC.

2.- Conectar chapa y botón acorde al diagrama, respetando polaridades.

Modo predeterminado de encendido.

Ingresamos a la configuración del shelly para habilitar que se encienda cuando esté se energice, cuando falla la energía y se reestablezca el shelly regresara en modo ON y no así no se quedara abierta la chapa Magnética.

Temporizador.

Puede ser de 3s a 5s, dependiendo cuanto tiempo requiere se quede abierta la chapa para ingresar. Una vez transcurrido el temporizador regresa al estado de encendido.

Tipo de botón.

Aquí activamos la función Interruptor, para que cuando se pulse el botón Físico en SW también se habrá la chapa.

Ahora es posible aperturar la chapa magnética desde la aplicación y desde el botón.

Implementación con control de acceso.

Éxito.