Videoporteros - Evitar fallas de conexión WiFi en frentes de calle IP HIKVISION.
Videoporteros - Evitar fallas de conexión WiFi en frentes de calle IP HIKVISION.

Es necesario conocer las siguientes recomendaciones para garantizar la estabilidad de la conexión WiFi en frentes de calle Hikvision.

Esteban Castro avatar
Escrito por Esteban Castro
Actualizado hace más de una semana

Modelos para los que aplica (solo para frentes de calle):

• DS-KV6113WPE1(B)

• DS-KV8113WME(B)

• DS-KV8213WME(B)

• DS-KV8413WME(B)

Como primer paso, es estrictamente necesario contar el Firmware [Descargar Firmware 2.2.13 build 201222] o superior. Este firmware aplica para los 4 modelos.

Firmware mas reciente: 2.2.53 220108

Una vez actualizado nuestro dispositivo y agregado a nuestro programa ivms4200, es importante corroborar que nos muestre la versión de firmware mencionada.

Como segundo paso verificamos los datos de red, la clave es activar el DHCP en el menú que se muestra y colocamos los DDNS de Google como se muestra (imagen abajo).

NOTA: El DHCP queda ACTIVADO solo para la interfaz cableada, de cualquier modo el dispositivo nos permite colocar una IP fija en su interfaz WiFi a través de IVMS4200 en "Online Devices" (recomendado que quede fija).

PRUEBA PARA CORROBORAR:

Al reiniciar nuestro dispositivo (simulando una falla de corriente) esperamos alrededor de 1 min y debe pasar lo siguiente:

• El frente de calle dice "WiFi Connected".

• El frente de calle empieza a responder un ping.

• El frente de calle realiza la llamada sin ningún problema al presionar el botón.

Si sigue teniendo detalles de visualización, puede ser tema del WiFi del lugar.

Puede revisar estas recomendaciones: Ver tip técnico.