HIKVISION
Hikvision Alarmas AX PRO - Añadir el Panel AX PRO (DS-PWA48-E-WB) a Hik-ProConnect
Hikvision Alarmas AX PRO - Añadir el Panel AX PRO (DS-PWA48-E-WB) a Hik-ProConnect

DS-PWA48-E-WB

Jose Antonio Sosa Gandarilla avatar
Escrito por Jose Antonio Sosa Gandarilla
Actualizado hace más de una semana

Para poder registrar el equipo en Hik-ProConnect es necesario tener a la mano el número de serie y código de verificación, estos se pueden obtener directo de la configuración del equipo entrando por medio del navegador web.

Para esto es necesario haber registrado el equipo en Hik-Connect (Cómo Registrar el Panel AX PRO en Hik-Connect).

El número de serie lo obtenemos del apartado de Configuración de Sistema:

Y el código de verificación lo podremos encontrar en el apartado de Servicio de Nube.

Para poder registrarlo en Hik-ProConnect es necesario eliminar el equipo de Hik-Connect ya que si se intenta registrar marcará que ya está dado de alta en una cuenta.

Para eliminarlo solo es necesario entrar a la aplicación y dar clic en el icono del engrane del panel.

Dentro de la configuración del panel solamente es necesario dar clic en "Eliminar dispositivo".

Una vez eliminado el panel de Hik-Connect se puede proceder para registrarlo en Hik-ProConnect.

Es necesario ingresar con la cuenta de SYSCOM.

Ir a la parte de sitios.

A partir de aquí se puede crear un nuevo sitio (Añadir Sitios) o si ya se a creado un sitio puede añadirse el equipo directamente.

Colocar el número de serie y código de verificación del equipo

Esperar a que verifique que es compatible

Con esto se añadirá el equipo, o bien se puede migrar la cuenta de Hik-Connect para agregar el equipo (Migrar Dispositivos desde una cuenta Hik-Connect).

Al añadir el dispositivo a Hik-ProConnect se creará en automático un usuario instalador para poder entrar a las configuraciones.

El nombre de usuario es el correo con el que está registrado la cuenta de SYSCOM y la contraseña es la cuenta con la que entran al portal de SYSCOM.

Con esto se podrán realizar todas las configuraciones correspondientes