Casa Inteligente
Clima y Temperatura
Control de clima de forma Inteligente en un proyecto de automatización.
Control de clima de forma Inteligente en un proyecto de automatización.

Es una opción dentro de un proyecto de Casa Inteligente, veamos las siguientes opciones.

Marvin Barrio avatar
Escrito por Marvin Barrio
Actualizado hace más de una semana

El control del clima cubre una solución muy importante en proyectos de Casas Inteligentes, imagine encender su clima antes de llegar a su hogar u oficina, apagar y controlar temperatura para tener un clima perfecto y por añadidura un ahorro de energía eléctrica. El control como tal desde un celular App.

El ahorro de energía por el consumo de iluminación y clima es muy importante en proyectos de esta índole.

Termostato Google. T3007MX

Para clima centralizado, Integrable con los sistemas de Lutron Caseta Wireless, RA2Select y RadioRA2. Compatible con asistentes de voz Alexa y Google Home. Su propia App y con antena WiFi.

IR Controler Minisplit. ZXT600 Zwave.

Para el control de aires Minisplit, compatible con el HUB HC7.

Termostato LUTRON. LR-HWLV-HVAC

Este modelo es compatible con la linea RadioRA2 y para climas centralizados.

Termostato Zwave. ZW-STAT

Para clima centralizado, oompatible con la plataforma AlarmNet y Total Connect, y el controlador HC7 de Hubitat.