Troncal SIP Convergia

Troncal SIP Convergia Para soluciones VoIP

Adrián Chavira avatar
Escrito por Adrián Chavira
Actualizado hace más de una semana

Troncal SIP de Convergia

SIP Trunking es un servicio de Telefonía IP por el que se entregan servicios de alta disponibilidad, altamente flexibles y escalables, sobre SIP 2.0. SIP Trunking es un servicio de VoIP y transmisión multimedia basado en el Protocolo de Iniciación de Sesión (SIP) por el que se entregan servicios telefónicos y comunicaciones unificadas, a organizaciones equipadas con equipos IP PBX y de Unified Communications, integrando herramientas de colaboración, voz, video y aplicaciones diversas.

• Más confiable y flexible que los servicios tradicionales TDM.

• Rápida implementación y mínima inversión, permitiendo ahorros inmediatos.

• Permite realizar llamadas locales, nacionales e internacionales a las tarifas más competitivas del mercado.

• Compatibles con IP PBXs más conocidos.

Nota: Para contratación de servicio e Información, favor de comunicarse directamente con el proveedor Convergia a los siguientes contactos.

Configuración de la Troncal SIP:

Beneficios de la Troncal SIP Convergia

• Convergia un operador PanAmericano de telecomunicaciones.

• Facturación centralizada o por pais.

• Números telefónicos dedicados por pais

• Planes de llamadas acordes a las necesidades del cliente.

• Llamadas seguras encriptadas.

• Reducción de costos.

• Comunicación en tiempo real.

• Alta disponibilidad.

• Soporte Local Panamericano.

Ventajas de la troncal SIP de Convergia

Acerca de Convergia

Convergia es una empresa con mas de 20 años de experiencia como distribuidor Panamericano de valor agregado de soluciones de conectividad, son la convergencia para soluciones de conectividad de personas, dispositivos, maquinas y empresas, ofreciendo conectividad global gracias a alianzas estratégicas .

Distribuidor Panamericano de Valor Agregado de Soluciones de Conectividad

• Convergia es única en el mercado con una sólida red de oficinas, conectividad y personas a través de la región Panamericana, desde Canadá hasta Chile.

• Brinda un extenso portafolio de productos y servicios en beneficio de diferentes mercados.

• Cuenta con alianzas estratégicas con las empresas más importantes en cada país donde opera así como con empresas globales.

• Comenzó y evolucionó con la conectividad.

Propuesta de valor