Todas las coleccionesAutomatización e IntrusiónShelly
Shelly - Diagrama de conexión SHELY25 activación de motor con capacitor de arranque.
Shelly - Diagrama de conexión SHELY25 activación de motor con capacitor de arranque.
Victor Chávez avatar
Escrito por Victor Chávez
Actualizado hace más de una semana

El siguiente tip muestra el diagrama, configuración y funcionamiento de un motor con capacitor de arranque a través del SHELLY25.

Diagrama.

Esta conexión nos permitirá controlar el giro del motor de 120 Vca, ya sea para una cortina o un banda transportadora.

Configuración.

Una vez dado de alta el SHELLY25 en la aplicación accedemos al equipo en Configuración-->

1.1 MODO---> (Persiana) El dispositivo se reiniciara y nos mostrara las opciones adicionales de configuración.

1.2 POWER ON MODO PREDETERMINADO--> (Stop), cuando el shelly25 inicie por una desconexión de energía la cortina se mantendrá estática.

1.3 TIEMPO DE TRABAJO ABRIR/CERRAR--> (5 Segundos), será el tiempo que requiera el motor para la apertura y cierre de la cortina.

1.4 TIPO DE BOTÓN--> (Toggle)

2. En modo persiana nos mostrara la siguiente interfaz, donde podemos configurar Posiciones de apertura así como visualizar los consumos del dispositivo.

3.- En la parte de seguridad podemos activar y configurar la PROTECCIÓN DE POTENCIA MAXIMA para evitar una sobrecarga de trabajo en el equipo.

4.- También podemos generar una Rutina para realizar activaciones programadas, ya sea por horarios o por eventos, así como recibir notificaciones de la acción.

Demostración.

ÉXITO.