Shelly
Shelly - SHELY25 activación de motor con capacitor de arranque.
Shelly - SHELY25 activación de motor con capacitor de arranque.
Victor Chávez avatar
Escrito por Victor Chávez
Actualizado hace más de una semana

El siguiente tip muestra el diagrama, configuración y funcionamiento de un motor con capacitor de arranque a través del SHELLY25.

Diagrama.

Esta conexión nos permitirá controlar el giro del motor de 120 Vca, ya sea para una cortina o un banda transportadora.

Configuración.

Una vez dado de alta el SHELLY25 en la aplicación accedemos al equipo en Configuración-->

1.1 MODO---> (Persiana) El dispositivo se reiniciara y nos mostrara las opciones adicionales de configuración.

1.2 POWER ON MODO PREDETERMINADO--> (Stop), cuando el shelly25 inicie por una desconexión de energía la cortina se mantendrá estática.

1.3 TIEMPO DE TRABAJO ABRIR/CERRAR--> (5 Segundos), será el tiempo que requiera el motor para la apertura y cierre de la cortina.

1.4 TIPO DE BOTÓN--> (Toggle)

2. En modo persiana nos mostrara la siguiente interfaz, donde podemos configurar Posiciones de apertura así como visualizar los consumos del dispositivo.

3.- En la parte de seguridad podemos activar y configurar la PROTECCIÓN DE POTENCIA MAXIMA para evitar una sobrecarga de trabajo en el equipo.

4.- También podemos generar una Rutina para realizar activaciones programadas, ya sea por horarios o por eventos, así como recibir notificaciones de la acción.

Demostración.

ÉXITO.