Fanvil
Fanvil - Configuración de teclas de funciones en teléfonos IP serie X
Fanvil - Configuración de teclas de funciones en teléfonos IP serie X

En este articulo describiré el proceso para poder configurar las teclas de función que la serie X de Fanvil ofrece.

Alberto Torres avatar
Escrito por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

Paso 1. Registro de la extensión SIP

La extensión del teléfono Fanvil debe de encontrarse ya registrada en el conmutador. A continuación se muestra el enlace a la guía principal para poder realizar este proceso:

Paso 2. Configuración de teclas de función desde la interfaz web del teléfono

Acceda a la interfaz web del teléfono Fanvil mediante la IP que tenga asignada el dispositivo.

Paso 3. Diríjase a la sección Function Key

Dentro del menú del teléfono, en esta sección podrá identificar rápidamente todos los campos de texto de las teclas de función para su configuración.

Paso 4. Asigne los valores deseados a las teclas de función deseadas

En este ejemplo configurare la tecla de función 1 para que al presionarla haga una llamada directa y aparte se pueda ver el estado de la extensión con la función BLF New Call, que por lo general es la función mas utilizada.

Paso 5. Pruebe el funcionamiento de la tela de función

Acceda a la lista de teclas de función del teléfono y presione la tecla para lanzar la llamada, también podrá ver como lo analizamos anteriormente el estado de la extensión, en este caso: Disponible.