Hikvision
Apertura de puerta con contraseña, con dos teclados DSKDKP y frente DSKD8003IME1
Apertura de puerta con contraseña, con dos teclados DSKDKP y frente DSKD8003IME1
Jesús Ramírez avatar
Escrito por Jesús Ramírez
Actualizado hace más de una semana

En ocasiones, es necesario colocar 2 módulos esclavos del mismo modelo en el videoportero DS-KD8003IME1, esto SÍ es posible.

En el siguiente video, se realiza la demostración de como aperturar una puerta con contraseña con dos teclados DSKDKP mediante frente de calle DSKD8003IME1, previamente configurados en IVMS4200 y actualizados al firmware que muestra en la pagina Syscom.

Monitores: Firmware 2.1.2 build 191014

Frente de calle: 2.2.45 build 210430

RELACIONADOS:

Cómo configurar las contraseñas: Click aquí

Cómo llamar a departamentos utilizando los 2 teclados: Click aquí

Cómo configurar llamada: Click aquí