PASO 1:

Para configurarlos como altavoz vamos a tomar como referencia X1SP Y X3S para esto entramos con la ip que tenga asignado el teléfono a cualquier navegador de preferencia y debemos dirigirnos a Line-> SIP-> Basic Settings debemos habilitar el siguiente parámetro y podemos definir el tiempo al que queramos vocear.

En el teléfono Grandstream debemos ir a Accounts->Intercom settings

y habilitamos la siguiente opción.

PASO 2:

Después nos vamos al conmutador Call Features-> Paging/Intercom y seleccionamos las extensiones donde se hará el voceo.

Lo siguiente es seleccionar los miembros que pueden realizar el voceo.

PASO 3:

Una vez realizados estos pasos guardamos y aplicamos y para realizar el voceo marcamos desde la extensión 206 que agregamos en el whitelist del paging a la extensión 5000 o 6000 si no modificaron la extensión del paging/intercom y con eso tendremos voceo.