Fanvil
Grandstream – Configurar voceo en teléfonos Fanvil Y Grandstream
Grandstream – Configurar voceo en teléfonos Fanvil Y Grandstream

En este artículo vamos a ver cómo realizar la configuración para hacer voceo desde una extensión a un teléfono o teléfonos Fanvil.

Antonio Anaya avatar
Escrito por Antonio Anaya
Actualizado hace más de una semana

PASO 1:

Para configurar varios teléfonos de Fanvil como voceo requerimos de un conmutador para crear un grupo de voceo y en la configuración de los teléfonos no tendríamos que hacer nada solo registrar la extensión ya que el teléfono en su programación detecta en automático cuando es un voceo o una llamada simple. Despues de realizar la configuración de la extensión procedemos a realizar el proceso del Paso 2.

En el teléfono Grandstream debemos ir a Accounts->Intercom settings

y habilitamos la siguiente opción.

PASO 2:

Después nos vamos al conmutador Call Features-> Paging/Intercom y seleccionamos las extensiones donde se hará el voceo.

Lo siguiente es seleccionar los miembros que pueden realizar el voceo.

PASO 3:

Una vez realizados estos pasos guardamos y aplicamos y para realizar el voceo marcamos desde la extensión 206 que agregamos en el whitelist del paging a la extensión 5000 o 6000 si no modificaron la extensión del paging/intercom y con eso tendremos voceo.