Hikvision
Hikvision: Configuración de DSKH9310 Y DSKV8113
Alberto Mesta Corral avatar
Escrito por Alberto Mesta Corral
Actualizado hace más de una semana

La configuración para estos modelos es muy similar a la que se ha manejado en los equipos de Intercom convencionales.

• Primero, hay que asegurarse de utilizar los Firmware de la página de Syscom para todos sus dispositivos de Intercom. Si no lo ha hecho anteriormente, en este link puede consultar el procedimiento de actualización de Firmware.

• En este otro link se explica como dar de alta los dispositivos a IVMS para su adminstración.

En la configuración del sistema empezaremos con el monitor haciendo el siguiente ajuste.

En el recuadro amarillo debemos de poner la ip de nuestro frente de calle.

Para la configuración del frente de calle es necesario acceder al web server a través del navegador y entrar al siguiente menú donde agregaremos el monitor al frente para poder tener comunicación con el.

para finalizar la configuración de nuestros equipos y conectar con hikconnect solo es necesario leer el QR de nuestro equipo con la app hikconnect de igual manera que con las generaciones anteriores.