Sin Categoría2
HIKVISION - Exportar reporte de eventos de acceso generados en el biométrico DS-K1TA70MI-T, mostrando nombre de usuario y nivel de temperatura.
HIKVISION - Exportar reporte de eventos de acceso generados en el biométrico DS-K1TA70MI-T, mostrando nombre de usuario y nivel de temperatura.
Emmanuel Flores Nava avatar
Escrito por Emmanuel Flores Nava
Actualizado hace más de una semana

HIKVISION - Exportar reporte de eventos de acceso generados en el biométrico DS-K1TA70MI-T, mostrando nombre de usuario y nivel de temperatura.

Para iniciar, asegúrese de que en el biométrico la opción Temperature Measurement Only - Solamente Medición de Temperatura, esté deshabilitada.

Para que el biométrico sea capaz de enviar el nombre y número de tarjeta del usuario hacia el software o almacenarlos en su memoria de eventos (Hasta 100,000 eventos), debe tener la información de los usuarios descargada en el equipo (si no es así, puede apoyarse de este artículo de configuración - Alta de usuario en IVMS4200 para control de acceso.)

Nos dirigimos a la sección de Event Center / Centro de Eventos, en nuestro software IVMS4200.

Figura 1. Centro de eventos en IVMS4200.

Posteriormente nos dirigimos al sub-menú Búsqueda de eventos (Event Search, Paso 1). Dentro de este campo se deberá indicar el periodo de tiempo en el cual se desean obtener los eventos (Time, Paso 2), se debe especificar que el tipo de dispositivo es de Control de acceso (Device Type: Access Control, Paso 3) y posteriormente seleccionar el dispositivo (DS-K1TA70MI-T, Paso 4); como se muestra en la figura 2.

Figura 2. Selección del periodo y tipo de dispositivo para la búsqueda de eventos.

Posteriormente es importante especificar el tipo de evento (Event Type, Paso 5), se ingresa en la barra de búsqueda lo siguiente: Face Authentication Passed o Autenticación Facial Aprobada. El estatus lo dejaremos como “todo” (Status: All, Paso 6); finalmente presionamos el botón de búsqueda (Paso 7), como se aprecia en la figura 3.

Figura 3. Selección y búsqueda del tipo de evento.

Una vez obtenidos los eventos, es posible exportarlos a un archivo con extensión .xlsx (Paso 8, figura 4).

Figura 4. Selección y búsqueda del tipo de evento.

Debe presionar el botón EXPORT / Exportar, y posteriormente seleccionar la ubicación donde guardará el archivo, como se aprecia en la figura 5.

Figura 5. Exportación del archivo de eventos.

En la figura 6, se muestra un ejemplo del archivo extraído de IVMS, se aprecia el nombre del usuario (Card Holder), el nivel de temperatura (Temperature); así como, la fecha del evento (Event Time) y si el usuario portaba cubrebocas al momento de registrar su acceso en el dispositivo (Wear Mask).

Cabe recalcar que la columna identificada como Card No. representa el Numero de Tarjeta

Figura 6. Archivo del reporte de eventos.

Nota:

-Evitar confundir Card No. (numero de tarjeta ) con Card Type (Tipo de tarjeta).

En la función "Solo medición de temperatura", el reporte extraíble no mostrará nombre de usuario, ID ni el número de tarjeta.