Sin Categoría2
HIKVISION - Tipos de operación del biométrico DS-K1TA70MI-T

En este articulo se muestra los tipos de operación del biométrico DS-K1TA70MI-T

Emmanuel Flores Nava avatar
Escrito por Emmanuel Flores Nava
Actualizado hace más de una semana

HIKVISION - Tipos de operación del biométrico DS-K1TA70MI-T

Función 1: Temperature Measurement Only - Solamente Medición de Temperatura.

Se configura en la siguiente ruta (dentro del menú de configuración): Menu > Temperature > Temperature Measurement Only.

En la función "Solo Medición de Temperatura", únicamente se mostrará en IVMS el valor del nivel de temperatura, uso del cubrebocas; así como, la hora del evento, pero NO muestra el nombre de la persona/usuario, ID y/o número de tarjeta, aunque esta información se haya descargado en la memoria biométrico.

En el siguiente ejemplo, la persona se encuentra dada de alta en el equipo (figura 1). Como se puede apreciar, en el monitoreo en tiempo real (Monitoring), NO se muestra el nombre NI ID, solo valor de temperatura y uso de cubrebocas (figura 2).

Figura 1. Asignación del usuario al dispositivo, a través de un grupo de acceso permitido.

Figura 2. Evento registrado en IVMS en el cual se muestra la medición de temperatura sin registro de nombre ni ID y/o número de tarjeta asignado al usuario.

En la figura 3, se muestran los eventos registrados en el software con ayuda del biométrico (Skin-Surface Temperature Measured), y se confirma la ausencia del nombre y el ID.

Figura 3. Registro de eventos.

Nota:

-Los eventos no pueden ser exportados a través del puerto USB, se deben descargar a través de la comunicación TCP/IP

-Los eventos se pueden obtener del dispositivo aún y cuando no se tenía conectado a la PC, a través de la red cableada (protocolo TCP/IP), el biométrico puede almacenar hasta 100,000 eventos.

Función 2: Control de Acceso (Función Temperature Measurement Only deshabilitada)

En el modo normal de funcionamiento (como unidad de CONTROL DE ACCESO), el usuario debe ser dado de alta en el dispositivo para obtener acceso. En la figura 4, se muestra el registro de los eventos generados por una persona dada de alta, la cual genera una apertura de la puerta (se muestra nombre, nivel de temperatura, fecha, y nombre del evento). Mientras que para una persona que no es registrada en el sistema, en la consulta de eventos no se mostrará el nombre (dado a que no existe el usuario) ni se brindará acceso.

Figura 4. Registro de eventos para un acceso concedido y un acceso denegado

En este segundo modo de operación, podrá obtener un reporte de eventos, como se muestra en el siguiente enlace:

Si desea obtener un reporte de eventos generados en este biométrico en el cual se muestre el nivel de temperatura, puede apoyarse de este enlace: