ZKTeco
ZKTECO - AccessPRO - ¿Como activar licencia de HotelManager en 3 sencillos pasos?
ZKTECO - AccessPRO - ¿Como activar licencia de HotelManager en 3 sencillos pasos?
Alejandro Guzman avatar
Escrito por Alejandro Guzman
Actualizado hace más de una semana

IMPORTANTE: Usuario: "Admins" Contraseña: "123456"

Los datos mostrados en las siguientes figuras, son ilustrativos y no deben ser empleados (podrá generar problemas con su licencia), usted debe proveer los datos obtenidos directamente de su software.

Paso 1:

Después de haber iniciado sesión (una vez concluida la instalación y teniendo una correcta ejecución del programa), diríjase a la ruta Ayuda > Acerca de (Help > About)

Paso 2:

Aquí se mostrará la pestaña donde nos entregara un UPK llamada REGISTER ID, este valor representa el código de registro de su software (el cual es único), usted deberá proveer este dato a su asesor de ventas para solicitar su licencia.

Paso 3:

Una vez su asesor de ventas le confirme la creación y recepción de su licencia, él le compartirá la clave de activación en respuesta. Ingrese esa clave en el recuadro REGISTER KEY (ruta Ayuda > Acerca de), y posteriormente haga clic en Register (Registrar). Deberá contar con acceso a internet para la activación.

Con esto habrá activado su software y podrá emplearlo: Vigencia de 3 años.