AccessPRO
AccessPro: Firmwares para antenas UHF AccessPro
Alberto Mesta Corral avatar
Escrito por Alberto Mesta Corral
Actualizado hace más de una semana

En este link se anexa el software y firmware correspondiente a las diferentes generaciones de antenas AccessPro para poder leer tags propietarios de la marca o generales incluyendo repuve.

PRO6RFV1 y PRO12RFV1 Para la actualización del firmware es necesario hacerlo por cable serial-usb, Ojo solo opera en versiones de firmware 5.7X.

Versión 5.73: Lee Tags viejos de accesspro y no lee REPUVE.

Versión 5.74 Lee los tags ISO 180006B cuando lee el mismo numero de tag en todas las lecturas.

Versión 5.75 esta libre lee cualquier TAG también REPUVE

Versión 5.9 nueva versión la que incluyen las antenas con esta versión lee el mismo TAG con ISO-18000-6B. No lee REPUVE ni TAGS viejos.

PRO6RF y PRO12RF: Para las antenas de segunda generación se manejan las versiones 7.0X las cuales se pueden cargar a través de cable usb-serial o TCP/IP.

Versión 7.08 Lee todos los tags EPC GEN2 incluyendo repuve que no tengan encriptamiento.

Versión 7.09 Lee solo tags de AccessPro.

PRO6RFBLU y PRO12RFBLU. la actualización de fimware de estas antenas es un poco diferente ya que se hace a través de rs485 con un cierto procedimiento el cual queda anexado en el siguiente link al igual que los archivos de firmware.