Hikvision
Hikvision- Generar Pin de acceso desde IVMS4200 para dispositivos autónomos
Hikvision- Generar Pin de acceso desde IVMS4200 para dispositivos autónomos
Victor Chávez avatar
Escrito por Victor Chávez
Actualizado hace más de una semana

En los equipos DS-K1T8003EF, DS-K1T804B-EF se puede generar un PIN de acceso para apertura a partir del último FW, este PIN solo se puede generar desde IVMS4200.

Generar Código PIN.

Una vez registrado un usuario nos dirigimos a la opción de EDITAR Usuario, o bien desde que generamos el usuario podemos generar un PIN en la opción de Access Control.

Verificamos que se asigne a un grupo de acceso y en la Opción PIN CODE registramos una clave de acceso, también se puede generar en aleatorio en la opción Generate, solo se puede generar un PIN por usuario.

Nota.- El pin debe ser mínimo de 4 dígitos y máximo de 8 dígitos.

Configuramos el método de autenticación en el equipo, CARD\FP\PIN.

Seleccionamos el Horario de autenticación.

Resultado.

En el dispositivo basta con teclear el código generado + OK para activar el acceso.

Método de autenticación por personal.

El método de autenticación también se puede realizar por usuario individual si así se requiere.

De esta manera podemos definir desde IVMS4200 que usuarios pueden autenticar con huella+tarjeta y cuales con huella/tarjeta/contraseña.

Éxito.