Por default, en estos monitores viene deshailitado el servicio de HikConnect.

Es necesario agregar el Monitor Principal de nuestro sistema de Intercom a IVMS4200 para posteriormente realizar los siguientes pasos:

• Entrar al remote configuration y dirigirse a Network -> Hik-Connect.

• Habilitar la opción de "Enable Guarding vision" (mejor conocida como HikConnect o acceso a la plataforma).

• Colocar un código de verificación deseado (podemos usar 12345abc).

• Dar click en guardar los cambios.

Después de realizar los pasos, el dispositivo se pondrá en linea en la plataforma y ya podremos agregarlo a nuestra App de HikConnect, ya sea con su número de serie y código de verificación que usted configuró (12345abc) o escaneando directamente el código QR que viene dentro del menú touch del monitor.

CONFIGURACIONES ADICIONALES:

1. Enlazar monitor con frente de calle mediante IVMS4200.

2. Configurar monitores adicionales (extensiones) mediante IVMS4200.

3. Enlazar varios monitores a frente de calle sin PC.