Fanvil
Fanvil- I16V/I16SV- Activar llamada por entrada de alarma o lazo magnético en frente de calle.
Fanvil- I16V/I16SV- Activar llamada por entrada de alarma o lazo magnético en frente de calle.

El siguiente articulo muestra como enlazar una llamada de un frente de calle a un teléfono IP por medio de lazo magnético.

Victor Chávez avatar
Escrito por Victor Chávez
Actualizado hace más de una semana

Algunos teléfonos Fanvil como el I16V/I16SV cuentan con entradas/salidas de alarmas para realizar funciones de llamada a una extensión o aviso visual (estrobo, sirena) cuando son activadas.

En este ejemplo configuramos la entrada de alarma 1 del frente de calle, al cual le conectamos un sensor de masa con lazo magnético, cuando el lazo detecte el vehículo se activara la llamada del frente hacía el teléfono IP en automático.

De esta manera se enlazara la comunicación entre ambos equipos. Adicionalmente podemos realizar la apertura de una barrera o un acceso al presionar un código en el teléfono IP, ej. 1234.

Configuración entrada de alarma.

Realizamos la configuración entre frente de calle y teléfono IP.

Configuramos la tecla de función DSSKey3 del frente de calle con la IP del teléfono a donde realizara la llamada SIP.

El DSSKey1 se configuró para recibir la llamada directa del frente de calle al presionar el botón de CALL.

En Security Settings---> Input Settings habilitamos la entrada 1 como Low level (entrada de pulso NO) e input duration en 0, el triggered de activación lo configuramos como DSSKEY3, para que a la entrada del pulso (sensor de masa) realice la llamada SIP a la IP registrada con el tono que seleccionemos.

Éxito.