Hikvision
Hikvision - Conectar lector esclavo RS-485 a frentes de calle DS-KV8X13WME1(B)
Hikvision - Conectar lector esclavo RS-485 a frentes de calle DS-KV8X13WME1(B)
Jesús Manuel Galván Garcia avatar
Escrito por Jesús Manuel Galván Garcia
Actualizado hace más de una semana

En este articulo se puede apreciar la conexión de un frente de calle DS-KV8113-WME1(B) con lector DS-K1101M por RS-485. No es necesario realizar alguna configuración en el frente de calle para realizar la función, hay colocar en ON el DIP switch 1 en el lector.

el frente de calle DS-KV8113-WME1(B) debe contar con la versión de firmware 2.2.53 Build 220108

• Las conexiones RS-485 deben ser cableadas con Cable UTP Cat6.

• Nótese que este procedimiento es para las versiones "B" del frente de calle, las versiones anteriores "sin B" puede soportar el lector con este procedimiento.