Hikvision/Videoportero - Configuración de Timbre (TONO) Personalizado para Monitores DSKH6320WTE1 y DSKH8520WTE1
Hikvision/Videoportero - Configuración de Timbre (TONO) Personalizado para Monitores DSKH6320WTE1 y DSKH8520WTE1

En el siguiente articulo se mostrará el procedimiento a realizar para personalizar el tono de llamada en los monitores.

Marlen Judith Paez Castillo avatar
Escrito por Marlen Judith Paez Castillo
Actualizado hace más de una semana

Las condiciones para utilizar un archivo de audio personalizado para los monitores son:

Formato: WAV

Muestra: 8 KHz

Canales: 1

Peso: <300kb

Si poseemos un archivo de audio con estas características realizamos lo siguiente, de lo contrario podemos apoyarnos con la guía en el siguiente link:

Se puede observar que el monitor interior por defecto cuenta con 3 tonos por default

1.- Ya con el equipo agregado en el software IVMS4200, entrar a "Ajustes Remotos / Remote Configuration"

2.- En el menú de Intercom seleccionar la opción de “Importar tono / Ring Import”, dar clic en el botón de “+” de la columna “Añadir/ Add” y buscar el archivo de tono que se desee agregar.

Directamente en el monitor interior, dar clic en el botón de Ajustes.

Seleccionamos Ajustes de la llamada, dar clic en “Tono/Ringtone” para seleccionar el tono que se agregó.

Para cualquier duda, favor de contactar al departamento de ingeniería.