SFIRE
Conexión de sirenas o estrobos cableados con SFLORA a un AXPRO
Conexión de sirenas o estrobos cableados con SFLORA a un AXPRO
Maximiliano Vidal avatar
Escrito por Maximiliano Vidal
Actualizado hace más de una semana

Para esta integración se conectarán estrobos o sirenas a larga distancia, para esto se necesita un SFLORATRANS para poder enviar el evento de alarma, y en el SFLORAREC podemos tener la salida de energía para los elementos.

En el siguiente enlace se muestra como configurar los módulos SFLORA clik aquí

Ejemplo: Conexión de una sirena y un estrobo a larga distancia con AXPRO

Podemos integrar un relevador DS-PM1-O1L-WB para vincularlo al evento de alarmas y conectarlo al SFLORATRANS2 y al SFLORAREC2 conectaremos la sirena y el estrobo.
Sirena: SF-581A , Estrobo: SF-STRR (puede ser cualquier elemento cableado)

Para poder tener esta conexión hay que vincular la entrada del SFLORATRANS2 a ambas salidas.

En caso de solo querer utilizar un canal, solo se tendrá que vincular la entrada del SFLORATRANS2 a una de las salidas del SFLORAREC2 la conexión aquí mostrada es para visualizar la versatilidad del equipo.

La configuración que se debe tener en el la aplicación será la siguiente.

Inicialmente nos aparecerá en estado normalmente cerrado el relé hay que cambiarlo a normalmente abierto.

Posteriormente cambiamos el modo manual a un tipo de evento por alarma

Modificamos el subtipo de evento y colocaremos que en cualquier evento se active para que nos funcione como alarma general y guardamos los cambios.

Después de haber guardado el paso anterior, nos saldrá este campo “Zona vinculada” ahí seleccionaremos cada sensor que queramos que se vinculen.

Posteriormente seleccionamos el tiempo que deseamos que dure encendida la sirena y el estrobo, en este ejemplo colocaremos que el evento dure un minuto y presionamos OK.

Una vez configurado de esta manera ya tendremos el sistema listo para utilizar.

Para consultar mas artículos relacionados con SFLORA clic quí