SFIRE
Cascadeo de módulos SFLORA para alcanzar mayor distancia
Maximiliano Vidal avatar
Escrito por Maximiliano Vidal
Actualizado hace más de una semana

Este sistema estará integrado por múltiples dispositivos SFLORATRANS y SFLORAREC que se encontrarán en puntos estratégicos para poder alcanzar mayores distancias.

En el siguiente enlace se muestra como configurar los módulos SFLORA clik aquí

El esquema general sería de la siguiente manera:

Puede ser implementado para cualquier sistema CCTV, Control de acceso, en este caso se ejemplificó con un sistema de alarma.

A continuación se presenta la forma de integrar los transmisores con los recptores.

En este siguiente esquema se realiza la conexión de la salida de relé del SFLORAREC al SFLORATRANS en paralelo a la salida del tamper, para tener la supervisión tanto del sensor y del anti sabotaje.

Como ultima instancia se colocará otro SFLORAREC para recibir la señal del segundo SFLORATRANS y poder realizar la operación deseada.

Podemos hacer esto reiteradas veces para poder tener un alcance mas amplio.

Para consultar mas artículos relacionados con SFLORA clic quí