Todas las coleccionesAutomatización e IntrusiónHIKVISION
Hikvision Alarmas - DSPWA48 / AXPRO -Vincular canal IP de DVR/NVR a Zona de alarma desde interfaz WEB
Hikvision Alarmas - DSPWA48 / AXPRO -Vincular canal IP de DVR/NVR a Zona de alarma desde interfaz WEB

A continuación se muestra el procedimiento para agregar y vincular un canal de vídeo de DVR/NVR por dirección IP a zona de alarma del panel.

Victor Chávez avatar
Escrito por Victor Chávez
Actualizado hace más de una semana

1.- Ingresamos al panel por medio de la interfaz Web del equipo al usuario principal, en la sección de Dispositivos--> Cámaras de Red--> Administración de Red--> +Registrarse.

2.- Enseguida nos arrojara los campos a llenar para vincular el canal IP, en este caso colocamos la IP del DVR/NVR el cual debe estar en el mismo segmento de red que el panel.

1.- Dirección IP del DVR/NVR.

2.- Protocolo de comunicación (Hikvision/onvif).

3.- Puerto (8000).

4.- Nombre de usuario (admin).

5.- Contraseña del equipo.

3.- Al seleccionar Aceptar nos mostrara la siguiente pantalla en caso de DVR/NVR.

Seleccionamos el canal que deseamos vincular y Aceptar. Máximo 2 canales se pueden vincular.

4.- Si los parámetros son correctos el canal de vídeo se mostrara como conectado, en caso contrario se mostrara desconectado y el fallo.

Nota. Considerar en NVR's que la contraseña de la cámara deber ser la misma que la del NVR para una correcta vinculación.

El panel también cuenta con una opción llamada Escaneado de SADP donde permite escanear la red local y registrar los dispositivos compatibles.

5.- En parámetros de vídeo podemos ajustar los valores de resolución y la tasa de Bits si el equipo lo permite.

La longitud máxima de vídeo antes del evento son 5s y 2s después del evento.

6.- Una vez agregado el canal IP al Panel ya podemos vincularlo a la zona que se requiera.

Ejemplo.

7.- Si tenemos habilitada la opción de envió de correo electrónico por alarma recibiremos algo como lo siguiente.

Tip.

Nota. La compatibilidad nativa de los paneles de alarma de Hikvision es con cámaras IP, la configuración anterior con DVR/NVR puede variar por FW, versión o dispositivo, se recomienda realizar pruebas o verificar antes de la implementación.

Éxito.