HIKVISION
HIKCENTRAL PROFESSIONAL - Generalidades de la licencia HCPASM de alarmas de HikCentral
HIKCENTRAL PROFESSIONAL - Generalidades de la licencia HCPASM de alarmas de HikCentral
Maximiliano Vidal avatar
Escrito por Maximiliano Vidal
Actualizado hace más de una semana

Una vez instalado HikCentral con la Licencia de alarmas HCPASM Podremos comenzar a añadir sensores, adicionalmente a esto, debemos incluir una licencia de 0 canales de video HC-P-VSS-B/0C, ésto para activar HikCentral.

Para aprender a añadir las licencias ingresa al siguiente tutorial clic aquí.

Es importante recalcar que de los 2048 sensores que nos permite la licencia nosotros podemos seleccionar cuantos sensores se pueden añadir por panel de alarma. Si se requieren más sensores hábiles se puede personalizar la licencia, esto se debe solicitar con el Ingeniero de producto.

Por ejemplo de un panel de 48 zonas no necesariamente se deben agregar los 48 sensores si no solo los que vamos a utilizar, podemos verificar cuantos sensores hemos utilizado de la licencia en la sección de Alarma Inputs (Security Control Device).

Los equipos que podemos integrar con esta licencia serán los paneles de alarma de Hikvision (AXPRO, AXHUB, panel Híbrido) así como los botones de pánico y los radares.

Paneles de alarma y radares

Botones de pánico

Para seleccionar que sensores utilizar de cada panel ingresa al siguiente tutorial clic aquí.

En esta sección podemos visualizar cuantos sensores tenemos disponibles de la licencia.

En este caso cuando se ocupen los espacios de la licencia se verá de la siguiente manera.

Para mas tips sobre HikCentral da clic aquí.