1.- Ingresamos al panel por medio de la interfaz Web del equipo al usuario principal, en la sección de Dispositivos--> Cámaras de Red--> Administración de Red--> +Registrarse.

2.- Enseguida nos arrojara los campos a llenar para vincular el canal IP, en este caso colocamos la IP de la cámara la cual debe estar en el mismo segmento de red que el panel.

1.- Dirección IP de la cámara.

2.- Protocolo de comunicación (Hikvision/onvif).

3.- Puerto (8000).

4.- Nombre de usuario (admin).

5.- Contraseña del equipo.

3.- Si los parámetros son correctos el canal de vídeo se mostrara como conectado, en caso contrario se mostrara desconectado y el fallo.

4.- En parámetros de vídeo podemos ajustar los valores de resolución y la tasa de Bits si el equipo lo permite.

La longitud máxima de vídeo antes del evento son 5s y 2s después del evento.

5.- Una vez agregado el canal IP al Panel ya podemos vincularlo a la zona que se requiera.

Ejemplo.

Hikvision Alarmas AX PRO - Verificación de video con vinculo de cámara IP con sensor Magnético (DS-PDMC-EG2-WB) (Video)

6.- Si tenemos habilitada la opción de envió de correo electrónico por alarma recibiremos algo como lo siguiente.

Tip.

Hikvision Alarmas AX PRO - Configuración de Envió de Correos

Nota. La compatibilidad nativa de los paneles de alarma de Hikvision es con cámaras IP HIKVISION.

Éxito.