HIKVISION- Como configurar el modo Pasillo (Rotate) en las cámaras IP
HIKVISION- Como configurar el modo Pasillo (Rotate) en las cámaras IP

En este manual se muestra como habilitar el modelo pasillo en una cámara IP

Alejandro Hernandez Reynosa avatar
Escrito por Alejandro Hernandez Reynosa
Actualizado hace más de una semana

1.-Primero que nada debemos ingresar con la IP del equipo y después ingresar vía web ejecutando como administrador el internet Explorer.

En caso de no tener Internet Explorer, se puede apoyar del siguiente manual:

dar clic aquí.

2.- Entramos a las configuraciones directamente de la cámara donde se debe acceder al apartado de Configuración del sistema seleccionamos Recurso de VCA posteriormente la opción de Monitorización y damos en guardar.

3.- Al ingresar a esta ventana hay que ingresar en lo siguiente Imagen>Mostrar ajustes>Ajustes de video y seleccionamos la opción de Rotar "ON" como se muestra a continuación.

4.- Cuando instalamos las cámaras en un pasillo obtenemos la vista como en la primera imagen, Una vez activado la función Rotación tendremos una vista como la segunda imagen.