Hikvision
Hikvision - Router inalámbrico - Modo Access Point

Cambiar configuración de modo Router a modo Access Point

José Manuel Núñez avatar
Escrito por José Manuel Núñez
Actualizado hace más de una semana

Introducción

Esta configuración esta basada para los siguientes modelos:

Modo Access Point (AP): Al colocar el ]Router en este modo solamente expandirá el segmento de dicha red que viene sobre su puerto WAN, de forma inalámbrica (Wi-Fi) o alámbrica (Por sus puertos LAN).

Previamente tenemos que haber hecho la configuración inicial

Configuración

1.- Acceda al equipo con los siguientes parámetros.

2.- Aparecerá la siguiente pestaña, seleccione el recuadro "Configuración de enrutamiento"

3.- Selecione el "Modo AP" y de clic en guardar los cambios.

NOTA.- Una vez habilitado el modo de punto de acceso, el enrutador se reinicia automáticamente. Tras el reinicio, visite hikvisionwifi.local para iniciar sesión en la interfaz web de usuario del enrutador.

De clic en aceptar.

4.- Cuando termina de reiniciarse el dispositivo podemos acceder a la liga que previamente se nos paso en la nota:

hikvisionwifi.local

Ingresamos las credenciales y verificamos sus cambios.

Con esto terminamos nuestra configuración.