Hikvision
Hikvision - Router inalámbrico - Configuración inicial

Configuración inicial de Router inalámbrico de Hikvision

José Manuel Núñez avatar
Escrito por José Manuel Núñez
Actualizado hace más de una semana

Introducción

Esta configuración esta basada para los siguientes modelos:

Estos equipos vienen por default en modo Router Inalámbrico, si solo desea cambiar el SSID (Nombre del wifi) y contraseña con está información bastara, pero si desea cambiar el modo de trabajo del equipo una vez terminado al final de concluir la siguiente configuración encontrará los links de los manuales de los mismos.

Configuración

1.- Cuando encienda el equipo le aparecerá un wifi de Hikvision abierta o se puede conectar vía cable a un puerto LAN

Ejemplo:

2.- Puede acceder al equipo con la IP 192.168.0.1.

Cuando guarde los cambios lo redireccionará a la siguiente pantalla.

3.- Por cuestiones de seguridad cambie la contraseña del equipo, diríjase a "Ir al Set".

Llene los campos de la contraseña, vaya hasta abajo de la pestaña para guardar los cambios.

Le mostrará la siguiente pestaña

Con esto ya tiene configurado el equipo inicial si desea configurarlo en otro modo en especifico vaya a los siguientes links: