Hikvision
Hikvision - Router inalámbrico - Cambiar segmento de red en la LAN
Hikvision - Router inalámbrico - Cambiar segmento de red en la LAN

¿Cómo cambiar el segmento de la Red LAN?

José Manuel Núñez avatar
Escrito por José Manuel Núñez
Actualizado hace más de una semana

Introducción

Esta configuración esta basada para los siguientes modelos:

Previamente tenemos que haber hecho la configuración inicial

Configuración

1.- Acceda al equipo con los siguientes parámetros.

2.- Una vez ingresado debe seleccionar el apartado de "Administración".

3.- Vamos a la sección de "Parámetros de la LAN" y ahí podemos llenar los siguientes valores:

• Dirección IP de la LAN: 192.168.10.1 (Esta es la IP que tendrá el Router y finge como Gateway de la red).

• Mascara de Subred: 255.255.255.0 (Por el momento solamente acepta esa longitud de red)

• Habilitar DHCP: Se queda habilitado y en automático refresca el Pool de IP (En caso de manejar IP estáticas podemos deshabilitar esta opción).

• IP inicial: Desde que ip empezará a repartir el Pool del DHCP

• IP Final: Ultima IP que entregará el Pool

• DNS Preferido: Lo podemos dejar por default (La IP del mismo Router) ó Podemos seleccionar los que deseemos.

• DNS secundarios: Puede ser el 8.8.4.4 en caso de manejar los de Google.

Guardamos los cambios que se encuentra hasta abajo de la pestaña.

Aceptamos que tomará los cambios ejecutados.

El equipo se reiniciará

Una vez que el equipo se reinicie podremos verificar los cambios en la red.

Con esto esta lista la configuración.