Hikvision
Hikvision - Router inalámbrico - Redireccionar puerto (Port forwarding)
Hikvision - Router inalámbrico - Redireccionar puerto (Port forwarding)

¿Cómo redireccionar un puerto?

José Manuel Núñez avatar
Escrito por José Manuel Núñez
Actualizado hace más de una semana

Introducción

El reenvío de puertos o el mapeo de puertos es una aplicación de traducción de direcciones de red (NAT) que redirige una solicitud de comunicación de una combinación de dirección y número de puerto a otra mientras los paquetes atraviesan una puerta de enlace de red, como un enrutador o un firewall . Esta técnica se usa más comúnmente para hacer que los servicios en un host que reside en una red (interna) protegida o enmascarada estén disponibles para los hosts en el lado opuesto de la puerta de enlace (red externa), al reasignar la dirección IP de destino y el número de puerto de la comunicación a un anfitrión interno.

Esta configuración esta basada para los siguientes modelos:

Previamente tenemos que haber hecho la configuración inicial

Configuración

1.- Acceda al equipo con los siguientes parámetros.

2.- Una vez ingresado debe seleccionar el apartado de "Avanzado".

3.- Dentro de la pestaña encontrará el apartado de "Asignación de puertos" donde llenará los parámetros dependiendo de la IP y los puertos que desea abrir.

• Dirección Ip Interna: IP del dispositivo al que le desea redirigir el puerto

• Puerto Interno: El puerto del protocolo con el que van a trabajar,

• Puerto Externo: Este puede ser el mismo o puede cambiar depende de la seguridad que le desee ejercer.

• Protocolo: TCP o UDP o ambos

• De clic en "+" para que se cargue ese redireccionamiento de puerto.

Aparecera así

De clic en guardar para finalizar la configuración.