Hikvision
Hikvision - Router Inalámbrico - Habilitar acceso por la WAN
Hikvision - Router Inalámbrico - Habilitar acceso por la WAN

¿Cómo habilitar acceso por la WAN?

José Manuel Núñez avatar
Escrito por José Manuel Núñez
Actualizado hace más de una semana

Introducción

Al habilitar el Acceso por la WAN me va a permitir administrar y/o monitorear el equipo a distancia si contamos con ip públicas o bien simplemente estar dentro de una red enrutada y poder llegar a la IP que el tiene en su WAN. De esta manera podremos llegar a nuestro dispositivo.

Esta configuración esta basada para los siguientes modelos:

Previamente tenemos que haber hecho la configuración inicial

Configuración

1.- Acceda al equipo con los siguientes parámetros.

2.- Una vez ingresado debe seleccionar el apartado de "Administración".

En ese apartado podrá ver que tenemos en la WAN la IP 192.168.110.2

3.- Dentro de la pestaña encontrará el apartado "Gestión Web a distancia" En donde podemos cambiar los ciertos espacios:

• Tenemos que habilitar la casilla cuando hagamos esto nos abrirá dos parámetros:

• Dirección IP de administración: Podemos seleccionar una sola IP que tendrá acceso a nuestro equipo por la WAN o podemos seleccionar TODO.

• Puerto: Colocarle el puerto por el que ese va a gestionar, por default viene el puerto 8888

antes

Después:

Guardamos cambios y podemos hacer pruebas.