En este tip técnico observaremos la configuración que se pueden realizar en un MQ03ltem en un panel YONUSA.

Para comenzar se necesita acceso a la plataforma y haber añadido el equipo, puede seguir este tip en dado caso de no conocer el procedimiento.

Programación

Ya una vez agregado el equipo lo buscaremos en la plataforma y entraremos a la configuración.

Dentro del equipo daremos click en "advanced settings".

Dejaremos la siguiente configuración

Solo está habilitada la entrada 1, las salidas dejaremos salida 1 como LATCH y salida 2 como out, podemos modificar el nombre de las salidas dando click en el icono del lápiz.

Salida 1

Salida 2

En esta salida tambien podemos modificar el tiempo de duración

Conexión