YONUSA Cercos Eléctricos
YONUSA / MQ03LTEM - MQ03LTEMLAN - conexión y programación

Como conectar un controlador M2M a un energizador yonusa para encenderlo / apagarlo y recibir notificaciones a la APP RControl

Luis Angel Topete Arellano avatar
Escrito por Luis Angel Topete Arellano
Actualizado hace más de una semana

Aqui observaremos la configuración que se pueden realizar en un MQ03-LTE-M o un MQ03-LTE-M-LAN en un panel YONUSA.

Para comenzar se necesita acceso a la plataforma M2M y haber añadido el equipo, puede seguir este tip en dado caso de no conocer el procedimiento.

Programación

Ya una vez agregado el equipo lo buscaremos en la plataforma y entraremos a la configuración.

Dentro del equipo daremos click en "advanced settings".

Dejaremos la siguiente configuración

Solo está habilitada la entrada 1, las salidas dejaremos salida 1 como LATCH y salida 2 como OUT, podemos modificar el nombre de las salidas dando clic en el icono del lápiz.

Salida 1

Salida 2

En esta salida tambien podemos modificar el tiempo de duración

Conexión

MQ03LTEM

MQ03LTEMLAN