Hikvision- FocSign Lite, exportar Archivo de publicidad a USB para Box DS-D60C-B
Hikvision- FocSign Lite, exportar Archivo de publicidad a USB para Box DS-D60C-B
Victor Chávez avatar
Escrito por Victor Chávez
Actualizado hace más de una semana

Si no contamos con una red estructurada o un nodo de red para el DS-D60C-B, se tiene la opción de generar el programa desde FocSign Lite para cargarlos por medio de USB al dispositivo.

Configuración Inicial

Exportar Archivo.

Una vez generado el programa y el horario procedemos a cargar el archivo, en este caso en lugar de seleccionar Release to Terminal seleccionamos Release to USB Flah Drive.

Enseguida nos mostrar la siguiente pantalla, seleccionamos la unidad USB y damos en Export.

Cuando la barra de progreso llegue al 100% nuestro archivo quedara cargado en la memoria, solo seleccionamos Exit para terminar.

Finalmente, encendido nuestra Box DS-D60C-B solo es necesario conectar la USB en uno de los puertos y el archivo se cargara y ejecutara automáticamente.

Nota. Cada cambio o nueva programación es necesario realizar este procedimiento.

Éxito.