SUPREMA
Lector APREADERQR con el modelo FACE STATION F2 SUPREMA

A continuación se mostrara como configurar un equipo Suprema para recibir por Wiegand un código QR

Gregorio De la Rosa avatar
Escrito por Gregorio De la Rosa
Actualizado hace más de una semana

Lo primero es tener actualizado el firmware del biométrico suprema.

En autenticación es necesario tener como método el uso de tarjeta, los demás métodos también se pueden activar (opcional).

En card type se debe habilitar la opción de EM4100 y seleccionar el Byte order en MSB. hay que activar en format type como wiegand y el formato wiegand seleccionarlo como 26 bit SIA standar-10301.

En la parte de usuarios hay que dar de alta el número de tarjeta seleccionandolo como wiegand en formato de 26 bit SIA standar-410301.

En la parte del lector hay que posicionar los dip switch de manera que 1 quede en OFF y el 2 quede en ON.